НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Шуфутинский объяснил, чем его раздражают Бузова и Моргенштерн

Шуфутинский объяснил, чем его раздражают Бузова и Моргенштерн

Певец Михаил Шуфутинский слушает молодых артистов и отличает Клаву Коку от Ольги Бузовой. Музыканту не нравится манера исполнения современных певцов, таких как Моргенштерн, потому что в их песнях невозможно разобрать слова.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Шуфутинский объяснил, чем его раздражают Бузова и Моргенштерн

Михаил Шуфутинский, певец: «Меня раздражает, что эти люди делают свой язык, свою речь специально такой, чтобы ее было сложно понимать… Меня раздражает, что они все с погонялами и поют песни, в которых я с трудом различаю русскую речь. Вы меня извините, я тоже не могу похвастаться безупречным русским языком, но я родился в Москве, у меня детство и юность прошли здесь, меня с детства учили правильно разговаривать».

В студии НТВ Шуфутинский, который когда-то пел «Таганку» в ресторанах, продемонстрировал свои знания в области блатного жаргона и объяснил значения слов «фраер», «гоп-стоп» и «малява».

Михаил Шуфутинский: «На гоп-стоп ставят, когда хотят ограбить. Фраер — это не блатной, это просто человек, который сел в тюрьму. Он фраер, который послушно ходил на работу, отсидел свой срок и вышел. Перо — это нож. Малява — письмо».

Значения слова «весло» Шуфутинский объяснить не смог. Ведущая проекта «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева помогла артисту и сообщила, что весло — это ложка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх