НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Москвичам пообещали холодное начало лета

Москвичам пообещали холодное начало лета

Температура воздуха в Москве и Подмосковье возвращается к климатической норме. Новых всплесков аномальной жары не ожидается.

До конца мая и в начале лета в Московском регионе будут идти кратковременные весенние дожди, сообщили синоптики.

Евгений Тишковец, ведущий сотрудник центра погоды «Фобос»: «Температура до конца месяца возвращается в рамки климатической нормы. Ночью будет в среднем 7–12 градусов, днем — примерно около 18–23 градусов. Начиная с четверга придет прохлада. Прохлада, конечно, майская, но температура резко понизится на 10 градусов».

По словам синоптика, с четверга почти ежедневно будут идти кратковременные весенние дожди. Сильной жары в начале июня также не ожидается.

Евгений Тишковец: «Это будет умеренная, возможно даже чуть прохладная погода».

Ранее в Гидрометцентре рассказали о волне тепла, которая уже накрыла Урал и продолжит оказывать влияние на регион до конца недели.



В Петербурге накануне прошли сильные грозы с ливнем и градом. А в Москве вторник стал самым жарким 18 мая за 124 года. Температурные рекорды в столице фиксировали два дня подряд.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх