НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Раиса Рязанова после ДНК-теста обрела сестер и брата

Раиса Рязанова после ДНК-теста обрела сестер и брата

В студии программы «Секрет на миллион» народная артистка РФ Раиса Рязанова и ее предполагаемая сестра по отцу Татьяна Улыбышева сдали материал для ДНК-теста, чтобы подтвердить или опровергнуть родство.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Раиса Рязанова после ДНК-теста обрела сестер и брата

Еще не зная результатов генетической экспертизы, Раиса Рязанова отмечала схожие черты лица в предполагаемой сестре, а Татьяна Улыбышева делилась, что чувствует в актрисе родственную душу. Обе были готовы и хотели в дальнейшем поддерживать связь.

Народная артистка была внебрачным ребенком и родного отца — военного шофера Ивана Улыбышева — видела всего несколько раз: у того были жена и дети в Тамбовской области. Родители актрисы познакомились в декабре 1943 года. Как рассказала Рязанова, ее мать «подобрала» замерзшего и голодного мужчину на улице.



Специалист по ДНК Дарья Попова огласила результат: «Раиса Ивановна, вероятность того, что у вас с Татьяной Улыбышевой один отец, составляет 99,9%».

Узнав об этом, сестры, с трудом сдерживая слезы радости, сразу же обнялись в студии НТВ.

Кроме сестры, актриса обрела еще нескольких родных, в том числе брата Александра и еще одну сестру Зою. Они до сих пор живут в Мичуринске Тамбовской области.
По их воспоминаниям, отца в годы войны отправили в командировку в Казахстан, он не вернулся, а соседи судачили, что мужчина загулял с другой. Когда выяснилось, что у мужчины есть внебрачная дочь, жена Ивана Улыбышева не выдержала и поехала в Казахстан за мужем. Он вернулся, а следом за ним — и подруга с дочерью. Однажды отец даже привел девочку домой, но это был единичный случай, после о сестре они не слышали. Но и брат, и сестра мечтают о встрече с Рязановой.



А в студию приехала еще одна сестра по отцу, средняя, Людмила. Она сейчас на пенсии, у женщины есть сын и дочь. У Татьяны муж умер в прошлом году, детей у нее нет. Сестры еще раз обнялись. Говоря о своих ощущениях, Раиса Рязанова призналась: она понимает, что теперь ей предстоит.

Раиса Рязанова: «Потому что вы подарили не миллион, это просто жизнь моя дальнейшая. Мне надо прожить еще 77 лет, чтобы все это воспринять, очухаться. Потому что это другое состояние, мое личное. Это сценарий надо писать, потому что такого не бывает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх