НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Беременная жена Дацика остановила его избиение на ринге

Беременная жена Дацика остановила его избиение на ринге

Скандально известный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик (также известный как «Рыжий Тарзан») провел поединок по правилам бокса с бывшим футболистом Гаджи Наврузовым.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Беременная жена Дацика остановила его избиение на ринге

В конце первого раунда 40-летний Дацик пропустил несколько ударов и упал на канаты. После этого на ринг выбежала его беременная жена Виктория и остановила поединок, несмотря на заверения супруга, что с ним «все нормально».

Дацик так прокомментировал бой: «Гаджи! Друг! Давай закончим наш поединок?! Никакого неуважения, чисто спортивный интерес. В этот раз буду без жены».

Накануне стало известно, что перед поединком Дацик похудел на 37 килограммов. Теперь он весит 118,4 килограмма, то есть укладывается в лимит тяжелой весовой категории в смешанных единоборствах.

В феврале 2021-го боец провел свой первый поединок по правилам бокса — против камерунца Тайсона Дижона. Дацик нокаутировал соперника в четвертом раунде.

Напомним, что в ноябре 2020 года Дацик вышел из колонии по УДО. В июне он был осужден на год по делу о незаконном пересечении российско-эстонской границы. Это был не первый срок для Дацика. В 2018 году он получил три с половиной года по делу о «голом марше» проституток — его признали виновным в том, что он напал на бордель в Петербурге и заставил обнаженных девушек ночью идти по улицам к отделу полиции.
После того приговора Дацик вышел на свободу весной 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх