НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Как Байден-младший пропил на Украине четыре миллиона долларов

Как Байден-младший пропил на Украине четыре миллиона долларов

Блудный сын Джо Байдена Хантер написал скандальные мемуары под странным названием «Прекрасные вещи». Откровения сына президента США стали публичной исповедью во всех грехах.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как Байден-младший пропил на Украине четыре миллиона долларов

В своей книге Хантер признался, что большинство людей, прошедших через то же, что и он, умерли или оказались в тюрьме.

Хантер Байден: «Я пил по литру водки в день. В одиночестве, заперевшись в комнате. Это полностью разрушает человека».

Кающийся грешник в своих мемуарах подписался под всеми обвинениями, которые во время предвыборной гонки его отца называли исключительно русской пропагандой. С особым интересом эту явку с повинной изучали на Украине. Байден-младший переплюнул самого Порошенко. Всего за пару лет украинской карьеры он пропил четыре миллиона долларов.

Пол Робертс, экс-помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана: «Книги Байденов написаны только с целью оправдаться, поставить крест на их преступном прошлом. Они шантажировали украинское правительство, требуя прекратить уголовные дела против компании, в которой Байден-сын был директором и от которой получал крупные суммы денег».

Ходячий компромат на своего отца, Хантер не скрывает, что в совет директоров украинской газовой компании Burisma он устроился только благодаря фамилии.


Хантер Байден: «Я думаю, что многие вещи в моей жизни не случились бы, будь у меня другая фамилия».

150 тысяч долларов в месяц, плюс бонусы и откаты. Все это сын большого белого господина в резервации на окраине Европы получил по праву рождения.

Хантер Байден: «Послушайте, я — частное лицо. Чего уж я точно не должен делать, так это сидеть тут и рассказывать вам о своих доходах, о том, сколько денег я зарабатываю или зарабатывал. Кроме того, эту информацию можно найти в открытом доступе».

В открытом доступе, к ужасу клана Байденов, оказались и записи переговоров Порошенко и его помощника по особым делам, депутата Рады Александра Онищенко.

— Вы в курсе, что Коля уже поставил на ваши компании более 10 миллионов долларов?
— Да, я в курсе.
— Это предложение он просит передать для вас и прибыль делить 50/50.
— Коля — хороший парень. Я подумаю, что можно сделать. Просто по нему в последнее время возбудились американцы.
— По идее они не должны по нему ничего предпринимать, потому что сын Байдена у него в компании.
— Хорошо, я подумаю, что можно сделать. Коле передавай привет.

Коля — это Николай Злочевский — основатель компании Burisma, бывший министр экологии Украины, который сам себе выдал лицензию на разработку газовых месторождений.

Александр Онищенко: «Злочевский, чтобы прикрыться, можно сказать, найти себе западную крышу, искал тогда западной поддержки. В этот момент он и познакомился с сыном Джо Байдена Хантером Байденом».

Будущий президент Америки был на Украине крышей мутных схем своего сына, через которого Злочевский решал свои вопросы с Порошенко.

Подробнее о том, как белый хозяин превратил Порошенко в своего слугу, а Украину — в притон для своего сына — смотрите в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх