НТВ

775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Песков ответил на вопрос о работе Петрова и Боширова на Кремль

Песков ответил на вопрос о работе Петрова и Боширова на Кремль

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Администрации президента не существует подразделения, занимающегося спортивным питанием, а сам он никогда не слышал о том, что Александр Петров и Руслан Боширов работали там или в Кремле.

Петров и Боширов, которых Лондон подозревает в отравлении Скрипалей, ранее рассказывали в интервью Маргарите Симоньян, что работают в фитнес-индустрии и занимаются спортивным питанием.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Честно говоря, я такой информацией не располагаю. Но в целом в Кремле работать невозможно. Кремль — это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нем располагается резиденция президента РФ и подразделение Администрации президента. Мне также неизвестно, что они могут работать в Администрации президента. Не думаю, в Администрации нет подразделения, который занимается спортивным питанием».



Имена Петрова и Боширова упоминались не только в истории со Скрипалями. Чешские власти возлагают на них ответственность за взрывы на территории складов во Врбетице в 2014 году. 17 апреля Прага решила выслать 18 сотрудников российского посольства РФ, которых назвала офицерами российских спецслужб. В МИД РФ заявили, что этот шаг был предпринят «под голословными и надуманными предлогами», выразил решительный протест и объявил 20 сотрудников посольства Чехии в Москве персонами нон грата.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх