НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Крушение самолета с парашютистами в Кузбассе: видео с места ЧП

Крушение самолета с парашютистами в Кузбассе: видео с места ЧП

В Кемеровской области выясняют обстоятельства аварии L-410 со спортсменами-парашютистами на борту. Опубликовано видео горящих обломков самолета, снятое вскоре после падения машины. 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Крушение самолета с парашютистами в Кузбассе: видео с места ЧП

По-прежнему приходят противоречивые данные о погибших и пострадавших. По данным местных властей, погибли четверо и 15 пострадали. ДОСААФ региона сообщает о 9 погибших.

Трагедия произошла во время тренировочного полета. При взлете самолет долго не мог набрать высоту. Как только машину удалось поднять на 100 метров, пилоты сообщили об отказе правого двигателя, и было принято решение вернуться на аэродром. Снижаясь, машина, по предварительной версии, зацепила деревья и рухнула на поле. От кабины и передней части салона почти ничего не осталось. Как сообщается, те, кто выжил, сидели ближе к хвосту. Всего в самолете находились 19 человек.

Плановое обслуживание самолет прошел только в апреле и его состояние нареканий не вызывало. Роковой вылет был уже четвертым за день. В ДОСААФ заверили, что экипаж был опытным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх