НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

СМИ: муж сознался в убийстве блогерши из Екатеринбурга

СМИ: муж сознался в убийстве блогерши из Екатеринбурга

Супруг Instagram-блогера Кристины Журавлёвой написал явку с повинной. Как сообщают СМИ, он признался в убийстве 28-летней жены.

Причиной трагедии стали семейные конфликты. Мужчина объяснил, что пошел на преступление из-за устраиваемых девушкой скандалов.

При этом Ura.ru со ссылкой на источник в силовых структурах отмечает, что он пришел в полицию в неадекватном состоянии. «Судя по всему, он был под воздействием психотропных веществ. В полиции на него надавили, и мужчина подписал признательные показания о том, что он убил жену», — рассказал источник.

Отмечается, что следователи сомневаются в этом признании. Хотя это и основная версия, другие тоже прорабатываются.

Напомним, тело пропавшей в начале апреля Кристины Журавлёвой было обнаружено на днях в лесополосе под Екатеринбургом. Знакомые погибшей девушки указывали на подозрительное поведение ее мужа Дмитрия. Они заявляли, что после исчезновения жены он не отвечал на звонки, а потом сказал, что она ушла от него, и он не хочет, чтобы ее искали. Ранее СМИ писали, что перед смертью Журавлёва поссорилась с мужем. По факту обнаружения тела девушки возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх