НТВ

1 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дорсай
    Это разве подорожала? Вот картоха капуста морковь это даВ России резко по...
  • Кламбер Спаниэль
    Это уже лишнее, наши на танках там путешествуют без виз)Зеленский поддерж...
  • Людмила Аветис
    в 1995 году вместе с родителями она эмигрировала в США.Наргиз запретили ...

Под Петербургом устранили дорожный коллапс на Московском шоссе

Под Петербургом устранили дорожный коллапс на Московском шоссе

Двухдневной пробкой на Московском шоссе заинтересовалась прокуратура. Ревизоры с самого утра проверяют качество очистки дорожного полотна на участках трассы, где еще накануне вечером автомобилисты жаловались на серьезные заторы.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Под Петербургом устранили дорожный коллапс на Московском шоссе

До позднего вечера в социальных сетях публиковали видео с очередями из фур. На кадрах заметно, как грузовые машины стоят на месте, либо двигаются медленнее, чем пешеход. За несколько часов простоя у людей не выдерживали нервы. Некоторые признавались, что бросали свои автомобили и шли в сторону города пешком.

Многие сетовали на то, что пришлось невольно прогулять работу или школу, другие теряли всякую надежду вернуться домой. Всё из-за того, что на пересечении Курьерского проезда с Московским шоссе в снежных заносах застряли сразу две фуры, которые и перекрыли движение потоку машин. Одна пыталась вытащить из ловушки другую. К вечеру водителей автомобилей просили сдвинуться к обочинам, чтобы спецтехника могла подобраться к сложному участку.

Уже сегодня потоки в обоих направлениях двигаются с обычной скоростью. А в местах, где накануне МЧС развернуло точки для обогрева, палаток уже нет.
При этом в администрации Пушкинского района всё это время сохраняли спокойствие.

Чиновники уверяют: несмотря на организацию рабочей группы по чрезвычайному положению, критической ситуации не было, а палатки поставили, скорее, для подстраховки. Фуры в Курьерском проезде застряли из-за того, что владелец примыкающих частных территорий вовремя не убрал снег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх