НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Звезды не верят, что Меладзе делал непристойные предложения Ани Лорак

Звезды не верят, что Меладзе делал непристойные предложения Ани Лорак

42-летняя певица в одном из интервью намекнула на домогательства со стороны Константина Меладзе: якобы на заре ее карьеры он предложил ей «определенные условия» сотрудничества. Лорак отказалась. Тогда известный продюсер, со слов певицы, обзвонил влиятельных знакомых и запретил им общаться с начинающей звездой.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Звезды не верят, что Меладзе делал непристойные предложения Ани Лорак

Валерий Меладзе уверен, что все сказанное Лорак о его брате — выдумки. Того же мнения придерживается Лолита Милявская. Не одобряет откровения и Любовь Успенская.

Любовь Успенская: «Я думаю, что женщины, решившие такое вспомнить, они тогда добивались карьеры, однозначно. Хотели получить все, тогда им хотелось. Получив все, они терпеливо молчали, а сегодня они как бы мстят. У меня такое чувство, что они мстят и хотят напомнить о себе. Но это недостойно».

Согласна с Успенской и экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода.

Светлана Лобода: «Насколько это правдивая история, мы не можем до конца знать. Но почему это происходит через много лет? Почему через 10–15 лет девушка начинает говорить об этом? Почему она сразу не разбирается с проблемой? Для меня это странно».

Сама Лобода несколько лет сотрудничала с Меладзе-страшим.
Певица уверяет, что лично ей Константин не делал никаких непристойных предложений.

Сама Ани Лорак, увидев сколько шума наделало ее заявление, поспешила оправдаться, что ее неправильно поняли, а на самом деле с Константином Меладзе она дружит и общается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх