НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Бывшая жена Аршавина лишилась волос во время комы

Бывшая жена Аршавина лишилась волос во время комы

Алиса Казьмина, сражающаяся с аутоиммунным заболеваниям и не так давно перенесшая кому, рассказала, что потеряла свои густые волосы.

Алиса Казьмина серьезно заболела после расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Сейчас она чувствует себя лучше, но до полного выздоровления еще очень далеко. По словам Алисы, ей предстоит перенести еще три операции, а из-за образовавшихся после комы пролежней ноги перевязывают через день.

Алиса Казьмина: «Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме».

Напомним, что ранее у Алисы диагностировали аутоиммунный некроз. Болезнь разрушила ей лицо. При этом, как рассказывала недавно женщина, нос и скулы все больше деформируются. «А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения. Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», — отмечала Алиса.

Кроме того, в марте Казьмину госпитализировали из-за острого панкреатита. 4 дня она провела в коме. Позже Алиса попала в больницу с коронавирусом, болезнь протекала в тяжелой форме.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх