НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Бывшая жена Аршавина лишилась волос во время комы

Бывшая жена Аршавина лишилась волос во время комы

Алиса Казьмина, сражающаяся с аутоиммунным заболеваниям и не так давно перенесшая кому, рассказала, что потеряла свои густые волосы.

Алиса Казьмина серьезно заболела после расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Сейчас она чувствует себя лучше, но до полного выздоровления еще очень далеко. По словам Алисы, ей предстоит перенести еще три операции, а из-за образовавшихся после комы пролежней ноги перевязывают через день.

Алиса Казьмина: «Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме».

Напомним, что ранее у Алисы диагностировали аутоиммунный некроз. Болезнь разрушила ей лицо. При этом, как рассказывала недавно женщина, нос и скулы все больше деформируются. «А до пластики еще далеко, так как плохие анализы и в принципе самочувствие. Слабость, астения. Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде прилипли тяжелые и долгие болезни», — отмечала Алиса.

Кроме того, в марте Казьмину госпитализировали из-за острого панкреатита. 4 дня она провела в коме. Позже Алиса попала в больницу с коронавирусом, болезнь протекала в тяжелой форме.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх