НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Десятки знаменитостей приехали на открытие Московского международного кинофестиваля

Десятки знаменитостей приехали на открытие Московского международного кинофестиваля

В кинотеатр «Россия» съехались знаменитости. Вопреки коронавирусу в столице открывается Московский международный кинофестиваль.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Десятки знаменитостей приехали на открытие Московского международного кинофестиваля

Программа кинофестиваля в этом году включает более 200 фильмов. Помимо российских, это ленты режиссеров из Германии, Италии, Испании, Китая. Для многих из них это будет мировая премьера.

Традиция проведения Московского кинофестиваля, старейшего в Европе после Венецианского, не прерывалась и в прошлом году. Правда, из-за пандемии его пришлось тогда перенести с апреля на октябрь.

Показы картин в рамках ММКФ пройдут с учетом коронавирусных ограничений: с обязательным ношением масок и перчаток и с рассадкой с учетом социальной дистанции.

В основной конкурс ММКФ вошли 13 картин. Россию в конкурсе представит работа «Последняя „Милая Болгария“» режиссера Алексея Федорченко. Организаторы фестиваля в этом году возвращают секцию сериалов. Гостям покажут в числе прочих проект НТВ «Немцы» режиссера Стаса Иванова.



Фестиваль откроется показом российской картины Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Фильм рассказывает о подвиге советского летчика Михаила Девятаева. Роли в фильме сыграли Павел Прилучный, Павел Чинарев, Алексей Филимонов, Дарья Златопольская и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх