НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

После стрельбы в Казани госпитализирован еще один ребенок

После стрельбы в Казани госпитализирован еще один ребенок

В Детской республиканской клинической больнице в Казани после стрельбы в гимназии на стационарном лечении находятся 15 детей.

Лилия Галимова, руководитель пресс-службы президента Татарстана: «Один ребенок 2007 года рождения обратился вчера в ДРКБ с острой реакцией на стресс, был госпитализирован».

Как отметила Галимова, жизни ребенка ничего не угрожает. Состояние пострадавших детей, находящихся в ДРКБ, оценивается как стабильное, без отрицательной динамики.

На лечении в Москве сейчас находятся двое детей.

Одному из школьников накануне сделали операцию, которая длилась 5 часов. По словам врачей, он стабилен его жизни ничего не угрожает. Школьник по-прежнему находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Кроме того, сегодня прооперируют пострадавшую девочку.



Состояние еще троих детей и троих взрослых, находящихся в федеральных клиниках, оценивается как стабильное, средней тяжести.



Утром 11 мая 19-летний житель Казани Ильназ Галявиев ворвался в здание своей бывшей школы и открыл стрельбу. 9 человек погибли, 23 — получили ранения. С семьями пострадавших работают психологи.

Галявиев был арестован до 11 июля. Он полностью признал свою вину.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх