НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Путин призвал не торопиться с признанием талибов

Путин призвал не торопиться с признанием талибов

Сформированное «Талибаном» (организация признана террористической и запрещена в РФ) правительство Афганистана не отражает всей палитры мнений в стране, заявил Владимир Путин.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Путин: не нужно пока торопиться с официальным признанием талибов

Президент подчеркнул, что Россия не будет спешить с признанием правительства талибов.

Владимир Путин, президент РФ: «Не нужно пока торопиться с официальным признание талибов. Мы понимаем, что надо с ними взаимодействовать, но торопиться нельзя. Будем вместе обсуждать, советоваться с вами».

Глава государства обратил внимание на то, что ситуация в Афганистане, несет риски для всей Центральной Азии и СНГ, а также отметил, что сформированное талибами правительство не отражает всей палитры мнений в стране.

Владимир Путин, президент РФ: «Отчетливо видна концентрация вблизи границ Содружества экстремистских и террористических группировок. По нашим данным, количество только игиловцев („Исламское государство“ признано террористической организацией и запрещено в РФ) на севере Афганистана насчитывает порядка двух тысяч человек. Террористы стремятся проникать на территорию Содружества, в том числе и под видом беженцев».

Кроме того, Путин усомнился в том, что «Талибан» действительно будет бороться с производством наркотиков в Афганистане.
«Несмотря на обещания бороться с наркопроизводством, в реальности талибам, не знаю, удастся ли, хотят они этим заниматься или не хотят», — заявил президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх