НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Кабаны отбили у женщины пакеты с продуктами в пригороде Рима

Кабаны отбили у женщины пакеты с продуктами в пригороде Рима

Стая кабанов окружила женщину, которая вышла с продуктами из супермаркета в Формелло. Итальянка была вынуждена бросить пакеты.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Кабаны отбили у женщины пакеты с продуктами в пригороде Рима

Отбив у женщины пакеты с покупками, кабаны приступили к трапезе. Сама итальянка не пострадала и даже осталась наблюдать за кабанами.

Дикие животные, прежде всего кабаны, часто становятся также причиной ДТП на итальянских дорогах. Они также угрожают аграрному производству в стране. Фермеры и животноводы периодически проводят акции, чтобы привлечь внимание властей к этой проблеме.



За последние десять лет число кабанов на территории Италии выросло более чем вдвое и достигло двух миллионов особей. На фоне режима самоизоляции, объявленного из-за коронавируса, животные стали чаще появляться на римских улицах. В октябре прошлого года полицейским пришлось застрелить стаю из семи кабанов, которые забрели на детскую площадку неподалеку от Ватикана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх