НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Актриса Васильева: я оказывалась на месте Прокловой миллиард раз

Актриса Васильева: я оказывалась на месте Прокловой миллиард раз

Народная артистка России Татьяна Васильева заявила, что использовала любую возможность, чтобы стать знаменитой актрисой. Поэтому слезы Елены Прокловой из-за домогательств не вызвали у Васильевой сочувствия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Актриса Васильева: я оказывалась на месте Прокловой миллиард раз

Татьяна Васильева: «Я особенно не раздумывала, у меня слишком было велико желание играть. И я знала, что я это могу. Вы думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиард раз? Что бы сделала я? То, что я делаю: играю!»

Татьяна Васильева отметила, что если бы насилию подверглась ее дочь Лиза, то тогда актриса бы дала ей «жесткие указания», но при этом ничего бы ей не запрещала.

«15 лет — это не ребенок», — резюмировала Васильева.

Напомним, в «Секрете на миллион» Елена Проклова призналась: в 15 лет она стала жертвой сексуального преследования.



После сенсационного признания актрисы мир шоу-бизнеса разделился на два лагеря: одни знаменитости сочувствуют Елене Прокловой, например, художник Никас Сафронов и телеведущая Лариса Гузеева. Но некоторые обвинили Проклову в излишней откровенности: певица Валерия вообще не поняла, зачем актриса рассказала историю 50-летней давности. Эвелина Блёданс отметила, что никто не знает, как события разворачивались на самом деле.
А актриса Татьяна Васильева заявила: Проклова получала прекрасные роли и состоялась как актриса, поэтому за всё в жизни «надо отплачивать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх