НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Туроператоры оценили новости о скором запуске чартеров в Египет

Туроператоры оценили новости о скором запуске чартеров в Египет

Туроператоры прокомментировали сообщения о грядущем запуске чартеров на курорты Египта. Если это произойдет, то предложить путевки в Египет смогут как минимум семь федеральных туроператоров, которые ранее работали на этом направлении.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Туроператоры оценили новости о скором запуске чартеров в Египет

На возобновление программ им потребуются одна или две недели. «Это игроки, которые традиционно занимали существенную долю на египетском рынке. Нет сомнения, что все они выйдут на Египет и сейчас», — сообщили в АТОР. Они смогут поставить чартеры на египетские курорты из более чем 20 городов России.

По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, если чартеры на египетские курорты разрешат, стоимость туров снизится на 30–40%.

Гендиректор туроператора TEZ TOUR Воскан Арзуманов уверен, что открытие Египта Турцию полностью не заменит, но позволит туроператорам вздохнуть полной грудью, потому что Египет — это круглогодичное направление и именно тот доступный отдых, за которым россияне ехали в закрытую теперь Турцию.

Ранее информацию о возобновлении авиасообщения с курортами Шарм-эш-Шейха и Хургады вслед за российской стороной подтвердили в посольстве Египта.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх