НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

«Бам — а звонить-то уже некому»: как Шуфутинский пережил внезапную смерть жены

«Бам — а звонить-то уже некому»: как Шуфутинский пережил внезапную смерть жены

У певца и композитора Михаила Шуфутинского большая интернациональная семья. Супруга артиста скоропостижно скончалась в 2015 году, ничто не предвещало беды.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Бам — а звонить-то уже некому»: как Шуфутинский пережил внезапную смерть жены

Маргарита и Михаил Шуфутинские прожили в браке 44 года. Супруге было неважно, куда ехать с мужем — в Лос-Анджелес или Магадан. Жена ждала музыканта с гастролей и сутками стояла у плиты, чтобы повкуснее накормить всю семью.

Михаил Шуфутинский, певец: «Маргарита умерла от сердечной недостаточности. Я был на гастролях в Израиле, один сын был в Филадельфии, другой — в Москве, а Рита — в Лос-Анджелесе. Мне позвонили в Израиль сыновья и сказали, что мама умерла. Мы все потихонечку болеем, иногда сердце поболит, иногда печень. Но у нее не было хронических заболеваний. Она была здоровая, энергичная женщина. Она и сюда хотела приехать, и там с внуками побыть».

В студии программы «Секрет на миллион» Шуфутинский объяснил, что супруга оставалась в США, потому что там были дети, которые еще на тот момент не решили, где будут жить, а в России было еще не все понятно.

Михаил Шуфутинский: «Прошло время, раны каким-то образом лечатся. Это сложно. Я страшно везучий, мне повезло, что я встретил человека, который смог мне ее заменить.
Поначалу были моменты: едешь в машине, видишь, переезд или развязку открыли, думаешь, надо позвонить ей и сказать. Бам — а звонить-то уже некому. Такие ситуации меня сопровождали долгое время».

Сейчас Шуфутинский живет со Светланой Уразовой, которая намного моложе артиста и долго работала в его коллективе. Пара не оформляет свои отношения официально, но шансонье считает Светлану своей женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх