НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Стас Костюшкин рассказал, как зачал ребенка в автобусе

Стас Костюшкин рассказал, как зачал ребенка в автобусе

Певец Стас Костюшкин на заре своей музыкальной карьеры смотрел на роскошные автомобили Михаила Шуфутинского, мечтал купить что-то подобное и шел на маршрутку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Стас Костюшкин рассказал, как зачал ребенка в автобусе

Теперь Костюшкин популярный, хорошо оплачиваемый артист, который может себе позволить хорошие машины.

Стас Костюшкин, певец: «Я купил себе Chevrolet большой. Я понял, что у машин, которые ты делаешь под себя, есть один огромный минус: они почему-то больше никому не нужны, они остаются с тобой. У меня там был телевизор, была кровать, которая разъезжалась. Кровать в машине для чего? Мы с женой первого ребенка зачали в автобусе. Она танцевала в группе „Чай вдвоем“, мы ехали на гастроли. Так на кочках и зачали».

В студии программы «Секрет на миллион» Костюшкин признался, что после покупки Bentley GT у него пропал интерес к автомобилям, потому что это самая крутая машина.

Стас Костюшкин: «Радость была недолгой. Когда машина начала разваливаться, я заплатил за стеклоподъемник 82 тысячи евро и понял, что не настолько богат».

Друг Костюшкина сказал ему, что Bentley — это или статус, или выпендреж. Артист признался, что в его случае это был именно выпендреж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх