НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Сыновья Леонида Борткевича отказались от наследства отца

Сыновья Леонида Борткевича отказались от наследства отца

Бывшая жена и любовница легендарного Леонида Бортквича «Песняра» в студии НТВ рассказали об отношениях с артистом и его запутанной личной жизни.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Сыновья Леонида Борткевича отказались от наследства отца

Ирина Померанцева, родившая музыканту внебрачного сына, призналась, что когда была 15-летней девушкой, Борткевич был ее кумиром, а над ней смеялись в школе, потому что исполнителя обожали все женщины Советского Союза.

Померанцева в студии программы «Звезды сошлись» рассказала, что Ольгу Шумакову (первую жену Борткевича) она любит и чувствует перед ней вину, а гимнастку Ольгу Корбут, которая стала второй женой артиста, не любит, так как считает, что этот брак принес Борткевичу горе и неудачу — из «Песняров» он ушел, сольная карьера не сложилась, появились вредные привычки.

Ирина Померанцева: «Борткевич уехал в Америку, когда я вышла замуж. Таких, как я, было много, почему надо было жениться на мне? Но мне Корбут она казалась некрасивой соперницей. Ее заслуги его очень впечатляли».

По словам Померанцевой, ее сын не будет претендовать на наследство Леонида Борткевича. Сын Ольги Шумаковой тоже не станет заявлять о своих правах на имущество отца. Все, что нажил знаменитый музыкант, унаследуют два других его сына.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх