НТВ

773 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

СК возбудил дело из-за видео о пособниках СС на YouTube

СК возбудил дело из-за видео о пособниках СС на YouTube

Филологи и историки оценили фильм «Латышский легион. Возрождение справедливости» и нашли в нем признаки реабилитации нацизма.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: СК возбудил дело из-за видео о пособниках СС на YouTube

Жалобу на фильм, размещенный на YouTube, подала бывшая узница концлагеря Татьяна Малолетнева. Создателем 40-минутной ленты явлется лидер латвийских националистов Райвис Дзинтарс.

Ольга Врадий, старший помощник руководителя Главного управления СК РФ по МО: Были распространены заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы Второй мировой войны. Согласно заключению психолого-лингвистической судебной экспертизы, видеоматериал, размещенный в социальной сети, содержит пропаганду нацизма».

Победа, за которую наша страна заплатила огромную цену, для западных интернет-гигантов не является исторической истиной. Все жалобы Татьяна Малолетневой руководство YouTube проигнорировало. Теперь достучаться до корпорации намерены следователи. Они будут требовать от автора удалить преступный контент или же добиваться его блокировки от руководства YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх