НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Прощание с Пьером Нарциссом пройдет в ЦКБ

Прощание с Пьером Нарциссом пройдет в ЦКБ

Церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом пройдет в субботу, 25 июня в Центральной клинической больнице с поликлиникой управделами президента РФ, сообщила бывшая жена артиста Валерия Калачёва.

Церемония начнется в 11:00. Она состоится в морге ЦКБ, расположенном по адресу улица Маршала Тимошенко, дом 25. Похоронят певца в фамильном склепе в его родной стране — Камеруне.

Валерия Калачёва: «Дорогие друзья, проводим с теплом и любовью нашего уникального, единственного, неповторимого, харизматичного, талантливого мальчика. Молим господа о принятии его в свои добрые отцовские объятия. Мысленно мы с ним».

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне, позже он переехал к родственникам в Россию и поступил на факультет журналистики в МГУ. С конца 1990-х годов играл в команде КВН РУДН. Славу артисту принесло участие в проекте «Фабрика звезд — 2», его песня «Шоколадный заяц» стала хитом. Он скончался 21 июня в возрасте 45 лет от последствий подагры. По словам бывшей жены, последние три недели музыкант «ужасно мучился». Она добавила, что артист неправильно подходил к лечению болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх