НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Мужчина, который увел ребенка в Нижнем Новгороде, был судим

Мужчина, который увел ребенка в Нижнем Новгороде, был судим

Пропавшего шестилетнего мальчика из Нижнего Новгорода нашли в компании 35-летнего мужчины. Местонахождение ребенка и ранее судимого человека вычислили по камерам наблюдения. Видели их и многочисленные прохожие, но никто ничего не заподозрил — и мальчик и его похититель вели себя совершенно обычно.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Мужчина, который увел ребенка в Нижнем Новгороде, был судим

Первой и самой важной зацепкой в поисках шестилетнего ребенка, пропавшего накануне, стали кадры с записей камер видеонаблюдения. На них видно, как мальчик уходит в неизвестном направлении с мужчиной 40–45 лет. В руках у ребенка бутылка воды, а мужчина в темном спортивном костюме и кепке несет скейтборд. На первый взгляд, мальчик идет добровольно, не сопротивляется, очевидно, что его чем-то заинтересовали.

Когда мальчика обнаружили спустя почти 15 часов, у него была истерика, он звал маму. По словам женщины, сын попросил 50 рублей на газировку и отправился в магазин, а потом должен был гулять на детской площадке. Она воспитывает сына и дочь одна. Проживает семья в аварийном бараке, поэтому гулять дети ходят на площадку в соседний двор.

Ребенка нашли ночью в другом конце города. Судя по маршруту, мальчик прошагал пешком вместе с незнакомцем 11 километров.
Патрульные заметили на улице мужчину и мальчика, который плакал и просился домой. Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. Сейчас с ним работают психологи.

В поисках были задействованы больше 300 сотрудников полиции, СК, волонтеров и неравнодушных местных жителей. Просмотрев кадры с камеры наблюдения, правоохранители сделали вывод, что мужчина, с которым ушел ребенок, был ему знаком. Правда, мать мальчика заявила, что видит его в первый раз.

Сейчас мужчина задержан. На допросе он заявил, что не причинял вреда мальчику, а просто хотел, чтобы он стал его сыном. После таких заявлений мужчине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Ранее на учете у медиков он не состоял, но был судим за кражу. В ближайшее время ему изберут меру пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх