НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Программа «Однажды…» расскажет о начале карьеры Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой

Программа «Однажды…» расскажет о начале карьеры Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой

Автор и ведущий программы «Однажды…» Сергей Майоров поговорит по душам с народными артистами России Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым, расспросит актрису Татьяну Морозову о ее семье и начале карьеры, а также побывает в Лос-Анджелесе в гостях у Джоан Борстен, вдовы актера Олега Видова.

Когда Татьяна Морозова вместе с мужем, бизнесменом Павлом Титоровым и двумя детьми попала в Словению, то твердо решила жить на два дома. Она расскажет о жизни на две страны, отношениях с мужем и детьми и поделится историей создания собственного многосерийного реалити-шоу.

Конец июня и начало июля — самая жаркая пора в столичных театральных вузах. Тысячи абитуриентов добираются до Москвы, чтобы стать знаменитыми артистами. Однажды так поступили Чулпан Хаматова и Евгений Миронов. Они расскажут о поступлении в театральные вузы и дальнейшую карьеру.

В этом году на Московский международный кинофестиваль должна была приехать вдова актера Олега Видова Джоан Борстен, чтобы презентовать документальный биографический фильм «История Олега Видова». За день до премьеры из-за ограничений, связанных с пандемией, Джоан запретили пересекать российскую границу. Тогда съемочная группа отправилась к Джоан в Лос-Анджелес, чтобы дать ей возможность рассказать о муже самой и показать уникальные кадры из фильма.


Смотрите новый выпуск программы «Однажды…» в воскресенье, 20 июня, в 14:05 на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх