НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Олеся Железняк целовалась с Гошей Куценко при его жене

Олеся Железняк целовалась с Гошей Куценко при его жене

Олеся Железняк рассказала о своем поцелуе с Гошей Куценко на съемках фильма про пандемию «СидЯдома».

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Олеся Железняк целовалась с Гошей Куценко при его жене

В студии программы «Секрет на миллион» Железняк рассказала, что поцеловалась с Куценко во время последнего съемочного дня.

Олеся Железняк, актриса: «Я играла бухгалтера, а он играл какого-то предприимчивого человека. У нас возникла симпатия, пошли ток и химия, закрутился роман».

Съемки фильма проходили в домах актеров, поскольку в России в это время ввели режим самоизоляции из-за пандемии. Гоша Куценко вел съемки в дачном домике, где жил вместе с женой Ириной. Специально для съемок сюжета с поцелуем Железняк приехала к нему.

Олеся Железняк: «Я подумала, что мы целуемся с Гошей, а на балконе стоит Ирочка и смотрит на нас. Я вдруг подумала, что делаю что-то нехорошее, хотя все было прилюдно. Но я захотела перед ней оправдаться, подхожу к ней, а она мне: „Да ладно, целуйтесь“. И я поняла, что она даже не поняла, что это был фильм. Я, получается, приехала к ним в дом и под балконом стою и целуюсь с Гошей».


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх