НТВ

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ну. этому одиннадцать. Видимо, он не является театральной "элитой", не выплясывает голым на сцене, не член клоунского...Жителя Коми приго...
  • Вера Попова (Дручинина)
    Но Жириновский действительно "несет что ни попадя" и достаточно агрессивно и часто во вред стране на ровном месте.Доклад Госдепа СШ...
  • Игорь Сухоруков
    Нет на ролике драки и избиения, пьяные валяются на земле. Хохлушка врет.Избиение модели Д...

Историк застрелил аспирантку из стилизованного обреза: фото оружия

Историк застрелил аспирантку из стилизованного обреза: фото оружия

Обрез малокалиберной винтовки ТОЗ-17, из которого Олег Соколов, предположительно, застрелил свою возлюбленную, отправили на экспертизу.

Обрез стилизован под кавалерийский пистолет XIX века. Вместе с винтовкой следователи нашли коробку со спортивными патронами калибра 5,6 мм «Снайпер».

По предварительной информации, Соколов мог выстрелить в Ещенко до восьми раз.

Ранее Следственный комитет опубликовал видео из квартиры историка, где и разыгралась кровавая драма.



Суд отправил Соколова за решетку на два месяца, хотя защита настаивала на домашнем аресте, утверждая, что преступление якобы было совершено в состоянии аффекта. Ему предъявили обвинение по статье «Убийство».



Историк заявил, что Анастасия, с которой он прожил около пяти лет, ревновала его к детям от второго брака. По его словам, девушка взбесилась из-за того, что он собирался провести с ними выходные, и даже набросилась на него с ножом. В итоге он четыре раза выстрелил в нее из обреза. Заседание суда приходилась прерывать из-за рыданий и крайне эмоционального состояния обвиняемого.



Руководство СПбГУ сообщило об увольнении Соколова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх