НТВ

377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Корупционеры размножились в геометрической прогрессии и продолжают размножаться. Сажать не пересажать!! Да и суммы ...Бывший замглавы Ф...
  • роман романыч
    не мелочатся.Бывший замглавы Ф...
  • Сергей Туренко
    Похоже что домохозяйка так увлеклась политикой, что совсем забыла про свои обязанности по дому.Тихановская пообе...

Пьяный водитель в Костроме пытался вплавь уйти от полицейской погони

Пьяный водитель в Костроме пытался вплавь уйти от полицейской погони

Инспекторам ДПС в Костроме пришлось устроить погоню на суше и на воде. Они преследовали пьяного водителя, который неожиданно для всех выбежал из машины и попытался скрыться от полицейских вплавь через широкую реку. Инспекторы тоже не растерялись и пересели на катер.  

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Пьяный водитель в Костроме пытался вплавь уйти от полицейской погони

Погода все-таки сыграла на стороне инспекторов — в холодной воде водитель начал трезветь и замерзать. «Пловца» вытащили, отвезли на спасательную станцию и отпаивали горячим чаем с печеньем.

Уже в более спокойной обстановке выяснилось, что задержанному 28 лет, документов при себе нет и он, судя по всему, осознает, что теперь не скоро снова сядет за руль. Автоинспекторы выписали ему сразу пять штрафов за нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, за невыполнение их требований, за езду без документов — всего на 30 тысяч рублей плюс лишение водительских прав и 15 суток административного ареста, сообщает корреспондент НТВ Илья Ушенин.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх