В Мытищах многодетная мать прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти тонущую собаку

В подмосковных Мытищах сняли на видео, как женщина прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти тонущую собаку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: В Мытищах многодетная мать прыгнула в ледяной пруд, чтобы спасти тонущую собаку

Героиней ролика стала врач-педиатр, мать троих детей по имени Алина. Она рассказала, что собака сорвалась с поводка и выбежала на лед, преследуя утку. Когда лед кончился, пес упал в воду и стал тонуть.

Женщина какое-то время ждала, надеясь, что питомец выберется самостоятельно. Средняя дочь Алины стала плакать, и тогда Алина попросила попросила прохожих присмотреть за детьми, разделась и в одних штанах и футболке полезла в пруд.
Там она на ощупь нашла рулетку и ошейник и стала тащить собаку из воды. Прохожие помогли хозяйке животного подняться на берег и переодеться в сухую одежду. По признанию Алины, из воды она выбралась «в состоянии шока».

 

Источник ➝

СМИ: госпитализированному с коронавирусом Борису Джонсону проводят кислородотерапию

Госпитализированному в Лондоне премьер-министру Великобритании Борису Джонсону проводят кислородотерапию, сообщает Business Insider со ссылкой на местные СМИ.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Глава британского Минздрава заразился COVID-19 вслед за Джонсоном

Кислородная терапия, как правило, назначается для пациентов с сердечной или дыхательной недостаточностью.

По данным СМИ, госпитализация Джонсона, заразившегося коронавирусом, не была срочной: в больницу его поместили ради предосторожности, поскольку спустя 10 дней после положительного теста на коронавирус у политика не исчезли симптомы COVID-19.
Медики считают, что, продолжая работать во время болезни, Джонсон подвергал себя опасности. При этом отмечается, что, несмотря на госпитализацию, он по-прежнему возглавляет правительство.

Одновременно с этим представители лондонской больницы St Thomas Hospital, в которой находится британский премьер, отказалась дать СМИ комментарий касательно состояния высокопоставленного пациента. Там сослались на врачебную тайну.

Пятого апреля британские СМИ сообщили, что премьер-министр страны был госпитализирован. Сообщалось, что главу британского правительства собираются подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Пресс-служба Джонсона при этом утверждала, что речь идет лишь о проверке и мерах предосторожности.

О том, что Джонсон заразился коронавирусом, стало известно 27 марта. А накануне беременная невеста британского премьера Керри Саймондс рассказала, что неделю провела дома с симптомами коронавируса.

 

Главный ветврач России оценил угрозу от COVID-19 для собак и кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх