НТВ

772 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Программа «Жди меня» поможет найти пропавших без вести героев Великой Отечественной войны

Программа «Жди меня» поможет найти пропавших без вести героев Великой Отечественной войны

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ зрители узнают, как тяжело даются поиски без вести пропавших во время Великой Отечественной войны бойцов, получится ли у участницы проекта исправить ошибку своих родителей и чем закончится история Патимат Магомедхабибовой.

Часто результатов в поисках удается достичь только благодаря откликам телезрителей. В особо сложных случаях в студию «Жди меня» приглашаются авторы заявок, чтобы их история прозвучала на широкую аудиторию.

Такую возможность в марте этого года получила Патимат Магомедхабибова из Дагестана, которая выросла в приемной семье и мечтала отыскать кровных родственников. После выхода программы появились новые поводы пригласить Патимат снова. Развязка этой истории стала полной неожиданностью даже для ведущих.

За Победу в Великой Отечественной войне пришлось заплатить высокую цену. По некоторым оценкам, пропавших без вести советских солдат насчитывается 2 миллиона. Этим и обусловлено огромное количество заявок, авторы которых уже отчаялись найти живых родственников. Наталья Михайловна Поддубная обратилась в программу в надежде найти место захоронения дедушки, который не вернулся домой с войны.

Бывает, что поиски подогревает не только интерес встретиться с близким по крови человеком, но и желание восстановить некую справедливость.
Наталия Продан из Красногорска прислала заявку на поиск, чтобы исправить ошибку своего отца.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» в пятницу, 21 мая, в 17:30 на НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх