НТВ

694 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Суслова
    Неужели после всего этого найдутся россияне,которые поедут в Болгарию ?Мы "такие бедные и умирающие с голоду " ,но ун...Болгария начала о...
  • В К
    Этого следовало ожидать, теперь тупорылые молдаване будут называться тупорылыми румынами, а потом пойдут по миру!Румынизация Молда...
  • Дмитрий Зайцев
    Индусы молодцы. Свою вакцину , которая не прошла клинические испытания впарила хохлам, а на вырученные деньги купила ...Вакцинацию «Спутн...

Стало известно о серьезной болезни Верки Сердючки

Стало известно о серьезной болезни Верки Сердючки

Продюсер Андрея Данилко, больше известного под творческим псевдонимом Верка Сердючка, рассказал, что артист серьезно болен.

В эфире программы «Зірковий шлях», выпуски которой доступны на YouTube, продюсер Юрий Никитин заявил, что сейчас у Данилко «более серьезные проблемы со здоровьем», чем может показаться.

Юрий Никитин, продюсер Верки Сердючки: «По сравнению с теми депрессиями, которые у него были после 2007 года, он уже в прекрасной форме. Мало кто знает, что очень долгое время он совсем не мог творить, генерировать идеи, выступать».

Он не стал вдаваться в подробности состояния артиста, но отметил, что сейчас над его выздоровлением работают врачи не только с Украины, но и из других европейских стран.

Напомним, что в ноябре 2019 года у Данилко случился нервный срыв. Произошло это в эфире украинского шоу талантов. Артист вдруг заявил, что не может быть наставником для участников проекта, расплакался и покинул студию.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх