НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Пылесос и брильянтик: Данко рассказал о подарках для своей пассии

Пылесос и брильянтик: Данко рассказал о подарках для своей пассии

Сейчас Данко дает по 2–4 концерта в месяц. Как признался певец в студии программы «Секрет на миллион», на жизнь ему хватает, а вот на возлюбленную Марию Силуянову — с трудом.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Пылесос и брильянтик: Данко рассказал о подарках для своей пассии

«Она женщина дорогая, все время требует к себе повышенного внимания», — рассказал Данко о своей возлюбленной, добавив, что Мария не из тех женщин, кто сидит в уголке. А он делает для нее все возможное.

На последний день рождения певец подарил возлюбленной бриллианты.

Данко: «Потому что на предыдущий день рождения, как я всегда делаю: пока она спит, я увешиваю квартиру цветами, шариками, надписями. Антураж, свечки зажигаю. И думаю: куплю ей много всего: пылесос, это, то, чтобы было много подарков. Это потом я понял, я не знал, что женщинам ни весы дарить нельзя, ни пылесосы, они на это обижаются. Поэтому в этот раз я у нее спросил».

Мария захотела кулон с бриллиантом.

Данко: «Собственно, один из подарков это был брильянтик».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх