НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Жители многоэтажки не могут найти управу на шумных соседей с агрессивной собакой

Жители многоэтажки не могут найти управу на шумных соседей с агрессивной собакой

Полиция проверяет заявление жительницы Новой Москвы, которая жалуется на соседей. Якобы они отравляют жизнь всему подъезду: по ночам устраивают скандалы, громко слушают музыку и приводят компанию друзей, а днем они выходят во двор со злобным псом, который кидается на прохожих. Одна из прогулок закончилась тем, что собака набросилась на девушку, а хозяин не смог оттащить питомца.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Жители многоэтажки не могут найти управу на шумных соседей с агрессивной собакой

«Не бойтесь, она не кусается!» — услышала Виктория Зайцева от хозяина американского булли. Виктория пыталась зайти в подъезд дома, но собака без намордника сначала обнюхала женщину, а затем решила схватить ее. Мужчина не смог удержать своего пса, и животное несколько раз укусило Викторию. Женщина подставила сумку, и агрессивная собака вцепилась в нее мертвой хваткой. Наигравшись, пес вместе с хозяином отправились гулять.

Виктория Зайцева обратилась в полицию, приложила к заявлению справки от врача, фотографии и больничный лист.

Хозяйка собаки Наталья Асанбаева и ее сожитель от комментариев отказываются, говорят, что любимый питомец ни в чем не виноват. Наталья предлагала пострадавшей замять дело, не писать заявление, но принципиальная Виктория Зайцева решила наказать обидчиков, терроризирующих жителей дома.


Анна Морару, жительница дома: «Она говорит: „Я здесь живу и делаю что хочу“. Провоцирует соседей специально. На протяжении года из их квартиры шумы до 5-го этажа, музыка. Они в пьяном состоянии, возможно, не только в пьяном, но и наркотическом».

Один из жильцов записал на видео, как нетрезвая Наталья Асанбаева ломится в чужую квартиру. Еще одна соседка — Кира Родионова — вынуждена водить детей на прогулку в другой двор. По ее словам, Асанбаева не реагирует на просьбы надеть намордник на пса.

У Виктории Зайцевой есть еще одна причина, чтобы привлечь нерадивых владельцев к ответственности. Она сама держит американского булли и знает, что эти собаки отличаются дружелюбным нравом и не подвержены агрессии. Скорее всего, неадекватное поведение собаки — это результат неправильного воспитания.

Виктория Зайцева и другие жильцы написали заявление на Наталью Асанбаеву. Максимальное наказание, которое может ей грозить, — штраф за музыку по ночам и выгул питомца без намордника. Но Асанбаева лишь усмехается и требует сначала доказать, что она нарушила закон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх