НТВ

1 316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Это уже лишнее, наши на танках там путешествуют без виз)Зеленский поддерж...
  • Людмила Аветис
    в 1995 году вместе с родителями она эмигрировала в США.Наргиз запретили ...
  • dmitrfil
    Лысая "сучка" - вот и сиди в своей амеврике и тявкай оттуда на свою узбекию!!Наргиз запретили ...

Путин: привитые «Спутником V» не должны быть ущемлены в правах на передвижение по миру

Путин: привитые «Спутником V» не должны быть ущемлены в правах на передвижение по миру

Президент России Владимир Путин заявил, что граждане, привитые российской вакциной «Спутник V», не должны быть ущемлены в правах на передвижение между странами.

На встрече с главой Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца Франческо Роккой он выразил надежду на поддержку организации в продвижении российской вакцины «Спутник V». Президент напомнил, что сегодня ей вакцинировались около 200 млн человек.

Владимир Путин: «Нужно как можно быстрее соответствующий получить сертификат от Всемирной организации здравоохранения с тем, чтобы наша вакцина „Спутник V“ имела возможность более широко распространяться в мире».

Президент подчеркнул необходимость того, «чтобы люди, которые привились российской вакциной „Спутник-V“, имели возможность, так же, как и привитые другими вакцинами, свободно передвигаться по миру и чувствовать себя полноценными гражданами в глобальном смысле и не были бы ущемлены никак в правах, в том числе, в правах на передвижение через границы».

Он напомнил, что членами федерации Красного Креста и Красного Полумесяца являются более 190 стран. «Надеемся на вашу поддержку с тем, чтобы обеспечить это продвижение нашей вакцины», — сказал Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх