НТВ

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина19 января, 17:59
    А *доктора Смерть* с Украины когда заберут? У нас оно уже провело *реформы* в медицине, теперь пусть поработает *на б...Байден возьмет в ...
  • Иван Иванов19 января, 15:22
    .Оксана Акиньшина ...
  • александр17 января, 11:59
    Педофил он и в Африке педофил! Смерть извращенцам! СВОБОДУ Санкину!!!!!!!!!!!Убивший педофила ...

«Манчестер Сити» добился отмены отстранения от еврокубков

«Манчестер Сити» добился отмены отстранения от еврокубков

Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» добился отмены отстранения от еврокубков на два сезона. Апелляцию клуба удовлетворил Спортивный арбитражный суд (CAS). 

В феврале текущего года Арбитражная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов оштрафовала «Манчестер Сити» на 30 млн евро и отстранила от еврокубков за нарушение финансового фейр-плей в период с 2012-го по 2016 год. Клуб сразу же подал апелляцию.

Слушания по делу «Манчестер Сити» проходили в CAS в видеоформате с 8 по 10 июня. По их итогам суд 13 июля отменил первоначальные санкции к клубу, но при этом признал клуб виновным в нарушении регламента лицензирования клубов и назначить штраф в размере 10 млн евро, который клуб должен выплатить в течение месяца.

Решение CAS означает, что «Манчестер Сити» примет участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Место в групповом этапе турнира он себе уже гарантировал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх