НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Петербургская «Ночлежка» открывает первые палатки для обогрева бездомных

Петербургская «Ночлежка» открывает первые палатки для обогрева бездомных

В преддверии осенних заморозков благотворительная организация «Ночлежка» по традиции открывает в Петербурге пункты обогрева для бездомных.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Петербургская «Ночлежка» открывает первые палатки для обогрева бездомных

Здесь может переночевать любой человек, у которого нет своей крыши над головой. От постояльцев не потребуются ни деньги, ни документы. Главное — приходить вовремя.

Обе палатки на Шкиперском протоке Васильевского острова и у станции метро «Площадь Мужества» начиная с 16 октября будут работать ежедневно с 8 часов вечера до 8 часов утра.

Пункты обогрева «Ночлежки» — это армейские отапливаемые палатки, рассчитанные на 50 человек. Там любой нуждающийся может переночевать, получить горячее питание, а при необходимости и медицинскую помощь. По словам представителей благотворительной организации, за весь предыдущий сезон в палатках «Ночлежки» переночевали в общей сложности 712 бездомных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх