НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

В Минобороны сообщили о подготовке боевиками инсценировки химатаки в Сирии

В Минобороны сообщили о подготовке боевиками инсценировки химатаки в Сирии

Боевики запрещенной в России группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе, чтобы обвинить правительственные силы Сирии в применении отравляющих веществ. Об этом сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон Вадим Кулить.

По информации источников, террористы в сопровождении представителей организации «Белые каски» на грузовом автомобиле доставили в район города Ариха четыре емкости с отравляющими веществами, предположительно, с хлором.

Вадим Кулить, заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР: «По имеющейся информации, боевики планируют осуществить инсценировку химической атаки для последующего обвинения сирийских правительственных сил в применении отравляющих веществ против мирного населения».

Он подчеркнул, что Центр по примирению враждующих сторон призывает командиров незаконных формирований отказаться от вооруженных провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации в подконтрольных им районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх