НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Суд отказался освобождать экс-замглавы ФСИН Коршунова из-за болезни

Суд отказался освобождать экс-замглавы ФСИН Коршунова из-за болезни

Лефортовский суд Москвы отклонил ходатайство защиты, просившей освободить бывшего замглавы ФСИН Олега Коршунова.

Адвокат просил освободить Коршунова, так как у него выявили миастению. Это тяжелое заболевание нервной системы, которое включено в перечень как препятствующее отбыванию наказания.

Однако ходатайство адвоката суд решил оставить без удовлетворения.

Напомним, Олег Коршунов, который был задержан в сентябре 2017 года во время отдыха на яхте, в 2019-м получил 7 лет колонии за хищение более 263 млн рублей, выделенных на закупку обуви заключенным. А в 2020-м он был признан виновным в растрате более 155 млн рублей при заключении контрактов на поставку горюче-смазочных материалов и сахара. В итоге Коршунова приговорили к 9 годам колонии.

Также он является фигурантом дела о хищении почти 95 млн рублей, выделенных на строительство СИЗО в Крыму. Сейчас Коршунов и его защитники знакомятся с материалами уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх