НТВ

804 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    Нужно искать убийц всех трёх членов семьи. Уж слишком топорно сваливают вину на адмирала. Адмиралы ножи в карманах не...В кармане погибше...
  • zygmund nedialkow
    Начинаются последствия деятельности человека в стремлении создания качественного и количества населения.В США после смерт...
  • Валентина стахова
    А был ли он привит?Мэр Южно-Сахалинс...

Путин: отношения РФ и США опустились до худшего уровня за последние годы

Путин: отношения РФ и США опустились до худшего уровня за последние годы

Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу в преддверии встречи с президентом США Джозефом Байденом.

Российско-американские отношения достигли низшей точки за последние несколько лет. Об этом президент России Владимир Путин заявил в интервью телеканалу NBC News, фрагмент которого был показан сегодня.

Владимир Путин, президент РФ: «Наши отношения упали до низшей точки за последние годы».

Президент Росси также назвал Байдена карьерным политиком и выразил надежду, что американский коллега не будет совершать импульсивных шагов.

Владимир Путин: «Президент Байден, конечно, сильно отличается от предыдущего американского лидера Дональда Трампа. Он фактически всю взрослую жизнь занимался политикой».

Ранее сообщалось, что американский канал NBC News покажет интервью с президентом России Владимиром Путиным 14 июня. А сегодня появились первые выдержки из большого интервью президента РФ. Телеканал NBC News подчеркивает, что это интервью Путина станет первым разговором российского лидера с американским СМИ с июля 2018 года, и в беседе будет поднят самый широкий круг вопросов.

Напомним, встреча Путина и Байдена состоится 16 июня на швейцарской вилле La Grange. Это будет первый российско-американский саммит с момента вступления Байдена в должность президента США.
В Кремле заявляли, что российский лидер намерен обсудить с американским коллегой вопросы двусторонних отношений, стратегической стабильности, урегулирования международных конфликтов в горячих точках, процессы разоружения, борьбу с терроризмом, пандемию, экологию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх