НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Серж Орлов
    Такое впечатление что на лице посуде и еде микробов как в помойке.Как часто надо ме...
  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...

Израильские ракеты разрушили 11-этажное здание в секторе Газа

Израильские ракеты разрушили 11-этажное здание в секторе Газа

В секторе Газа обрушилась высотка «Аль-Джаля», где располагались офисы ряда мировых СМИ. В здание попали сразу 4 израильские ракеты.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Израильские ракеты разрушили 11-этажное здание в секторе Газа

У 11-этажного здания было два подъезда: первый — для коммерческих помещений, а второй — для жильцов дома. Жителям башни дали час на то, чтобы покинуть здание.

По данным СМИ, в высотке «Аль-Джаля» размещалось представительство катарской телестанции Al Arabiya, а также агентств Associated Press и Al Jazeera. Это уже четвертая за неделю высотка в Газе, ставшая целью ракетных ударов Израиля, который утверждал, что здание использовалось под офисы, штабы или склады для вооружений ХАМАС.

Ранее стало известно, что за шесть дней обострения палестино-израильского конфликта радикалы из сектора Газа выпустили по израильским городам не менее 2300 ракет. Израильская система ПВО «Железный купол» перехватила около 1 тыс. ракет, еще 380, по данным Армии обороны Израиля, упали и разорвались в самом секторе Газа.

Ситуация в Восточном Иерусалиме и на границе с сектором Газа обострилась 14 мая после пятничной молитвы. В ночь на субботу палестинские радикалы и армия Израиля обменялись очередной серией обстрелов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх