НТВ

772 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

На Кургане Бессмертия впервые зажгли Вечный огонь от сетевого природного газа

На Кургане Бессмертия впервые зажгли Вечный огонь от сетевого природного газа

Вечный огонь на Кургане Бессмертия в Тульской области впервые зажгли от сетевого природного газа. Теперь он будет гореть постоянно.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: На Кургане Бессмертия впервые зажгли Вечный огонь от сетевого природного газа

До этого пламя зажигали от баллонов со сжиженным топливом только по случаю праздничных мероприятий и перезахоронения на кургане павших воинов. Мемориал открыли в 1967 году в память о героях Великой Отечественной войны, а недавно «Газпром» провел масштабную реконструкцию комплекса и предложил бесплатно обеспечивать газом памятники в регионах работы Группы «Газпром». В компании надеются, что другие поставщики газа идею тоже поддержат.

Сергей Густов, генеральный директор Группы компаний «Газпром межрегионгаз»: «В преддверии Дня Победы по инициативе председателя правления ПАО „Газпром“ Алексея Борисовича Миллера мы решили обратиться к правительству Российской Федерации с предложением утвердить распоряжением „Перечень Вечных огней и Огней памяти“ в регионах работы Группы „Газпром“. И предложили установить стоимость природного газа для этих объектов 0 рублей. Уверен, что в этой инициативе нас поддержит не только правительство Российский Федерации, но и поставщики природного газа в других регионах страны».


С 2015 года «Газпром межрегионгаз» организует всероссийскую акцию «Священный долг. Вечная память». В рамах нее компания проводит техническое обслуживание мемориалов с Вечным огнем, работы по реконструкции памятников и их переводу на постоянное сетевое газоснабжение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх