Последние комментарии

  • Александр
    Она с того света каждый год прогнозы скидывает?Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги
  • Юрий Денисов
    Только за это ему можно все простить.Депутат Милонов удочерил брошенную умирать на морозе девочку
  • Иван Жбанов
    Неужели банда воров и сволочей, в виде правительства, уедет на пмж куда-нибудь, а наворованное оставит? Или Сталина к...Россию в 2020-м ждет «новое чудо»: пророчество Ванги

Квартиру экс-губернатора Белых выставили на торги

Федеральная служба судебных приставов выставила на торги пермскую квартиру осужденного за взяточничество бывшего губернатора Кировской области.

Начальная цена за квартиру площадью 43,4 квадратных метра на улице Механошина в Перми составляет 2 миллиона 252,6 тысячи рублей. Аукцион назначен на 9 декабря.
А 3 декабря с аукциона будут проданы принадлежащие Никите Белых наручные часы Blancpain Aqua Lung. Их начальная стоимость — 552,6 тысячи рублей. Вырученные средства пойдут в счет уплаты штрафа.

На торгах 14 октября автомобиль экс-губернатора белых Nissan Patrol 2011 года выпуска был продан за 1,027 миллиона рублей, а его Псалтырь 1779 года издания ушел с молотка в 25 раз дороже заявленной начальной стоимости: за 50 тысяч рублей.

Напомним, Никиту Белых задержали с поличным при получении взятки в июне 2016 года в одном из столичных ресторанов. Чиновника признали виновным в получении взятки в особо крупном размере. В феврале 2018-го бывшего губернатора приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в размере 48 млн рублей.



 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх