НТВ

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сажать таких сученышей без пощады.И прав лишать навечно.Полиция задержала...
  • Meerflieger
    Мурашко-то чего верещит? Отдал СВОЁ дело проверяльщикам рынков - ну так и засунь язык...Минздрав: в Росси...
  • Людмила
    Народ платит её же монетой - они её ненавидят, а сейчас это всё усугубилось...подставила водителя и угробили людей, ...Муж Собчак назвал...

Умер один из получивших ожоги при взрыве на ростовском химзаводе

Умер один из получивших ожоги при взрыве на ростовском химзаводе

Один из семерых рабочих, получивших сильнейшие ожоги при взрыве на химическом заводе в городе Каменске-Шахтинском в Ростовской области, скончался.

По данным источника, пострадавший умер сегодня днем. Других подробностей он не привел.

Ранее СМИ сообщили, что вчера вечером на химкомбинате «Каменский» произошел взрыв и пожар, в результате чего семеро рабочих получили сильные ожоги. У шестерых из них было обожжено почти 100% тела.

По данным источников, все пострадавшие были новичками, которые «неосознанно нарушили регламент безопасности при проведении работ с химическими реактивами, что спровоцировало воспламенение материалов и оборудования».

Как рассказал заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин, проверку инцидента проводит комиссия Минпромторга РФ. Он добавил, что официальные комментарии последуют после ее окончания.

По данным «СПАРК-Интерфакс», основной вид деятельности химического комбината «Каменский» — производство оружия и боеприпасов. Единственным владельцем предприятия является Минпромторг России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх