НТВ

771 подписчик

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Актриса Рязанова высказалась об отношениях Собчак и Богомолова

Актриса Рязанова высказалась об отношениях Собчак и Богомолова

Народная артистка РФ Раиса Рязанова давно знает семью Константина Богомолова, ведь она живет по соседству с его родителями. Актриса намекнула, что у Ксении Собчак своеобразное понимание семейных ценностей.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Актриса Рязанова высказалась об отношениях Собчак и Богомолова

Мать режиссера Константина Богомолова иногда может зайти к Раисе Рязановой за солью или стульями. Артистка призналась, что ни разу не видела Ксению Собчак возле квартиры Богомоловых, однако Дарья Мороз — первая жена режиссера — иногда навещает бывших свекра и свекровь.

Лера Кудрявцева: «Как думаете, вашим соседям с невесткой повезло? Ну, Богомоловым с Ксюшей…»

Раиса Ивановна выдержала долгую паузу.

Раиса Рязанова: «Я видела какие-то куски из свадьбы. Видела их катафалк, я видела ее, наверное, поздравительный танец, посвященный… не знаю, кому и чему. Разведутся — она узнает».

Артистка заявила: если бы ее внук устроил подобное мероприятие, она бы туда не пришла. «Лучше и не скажешь», — резюмировала Лера Кудрявцева.



Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли свадьбу в Грибоедовском загсе 13 сентября 2019 года. На торжество они приехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», а потом пересели в карету и отправились венчаться в церковь. А на свадебном банкете Собчак порадовала мужа и гостей эротическим танцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх