НТВ

774 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Победила дружба! Мир, дружба, жвачка. Сарынь на кичку - деньги на бочку. Ждите отстоя пены. И т.д.Американцы продол...
  • Россиянин
    В выгреную яму гада о шею и пусть сидит!!!Организатора «гру...
  • Сергей
    Вот хотели из Москвы сделать супермега мегасупер мегаполис, самый большой город на планете, вот теперь разгребайте, д...Песков назвал обя...

Погибшая уральская Instagram-блогерша перед смертью поссорилась с мужем

Погибшая уральская Instagram-блогерша перед смертью поссорилась с мужем

28-летняя Instagram-блогерша Кристина Журавлёва, тело которой было обнаружено в лесополосе под Екатеринбургом, перед смертью повздорила с супругом.

По информации источников в правоохранительных органах, смерти блогерши могла предшествовать семейная ссора, произошедшая на трассе. У следователей есть версия о том, что Кристина Журавлёва могла поссориться с мужем, когда они ехали мимо леса, после чего он выгнал ее из машины. Источник отметил, что травм на теле девушки не было, она могла умереть от переохлаждения. Результатов экспертиз пока нет.

Кроме того, источник рассказал, что муж погибшей сейчас находится под административным арестом. Туда его отправили после задержания и взятия анализов, которые показали наличие наркотических веществ.

Напомним, что тело пропавшей 5 апреля Instagram-блогерши Кристины Журавлёвой было обнаружено на днях в лесополосе под Екатеринбургом. Знакомые погибшей девушки указывали на подозрительное поведение ее мужа Дмитрия, который после исчезновения жены не отвечал на звонки, а потом заявил, что она ушла от него и он не хочет, чтобы ее искали. По информации СМИ, в 2019 году арбитражный суд признал Журавлёву банкротом, поскольку она не смогла погасить кредиты в 19 банках.
В долги девушки влезла, чтобы помочь мужу, который, работая в такси, уснул за рулем и разбил машину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх