НТВ

898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Митина
    Для начала пусть Москалькова обеспечит прививочные пункты тремя видами вакцин (спутник-V, Эпивак-Корона и Ковивак). Л...Татьяна Москалько...
  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...

Меньшинства навязывают свои законы: французы требуют прекратить уроки секс-просвета для малышей

Меньшинства навязывают свои законы: французы требуют прекратить уроки секс-просвета для малышей

Французский журналист и политик Эрик Земмур раскритиковал недавний циркуляр министерства образования об улучшении условий для школьников-трансгендеров. Многие французы считают, что рассказывать ученикам начальных классов о том, что пол ребенка определяет он сам — это уже пропаганда. Против такого сексуального просвещения выступили с коллективным письмом около 50 авторитетных во Франции педагогов, юристов и врачей.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Меньшинства навязывают свои законы: французы требуют прекратить уроки секс-просвета для малышей

Эрик Земмур, журналист, политик (Франция): «Это глобальная проблема Запада: меньшинства тиранят большинство, используя и средства массовой информации, и судей, и безвольные органы власти. Им удается навязывать свои законы, свое понимание мира, гендерных отношений и семьи».

Несмотря на сопротивление части общества, школьные программы сексуального просвещения никто и не думает сворачивать. Более того, тренд поддерживают и вне школы. Например, издатели комиксов DC объявили, что новый Супермен — бисексуал, его новой любовью станет другой мужчина.

Брентон Нетц из американской Виргинии узнал, что его 8-летний сын Майлз считает себя девочкой-лесбиянкой. После развода ребенок остался жить с матерью, а сам Брентон общается с сыном в выходные и на каникулах.


Брентон Нетц: «Я заглянул в его медицинскую карту и увидел, что бывшая жена водила нашего сына к врачу, с которым обсуждала возможность начала терапии для коррекции пола».

У ребенка Брентона еще в 4-летнем возрасте был диагностирован аутизм. Но даже это не смогло помешать врачам проводить консультации с ребенком. Добиваться запрета на терапию пришлось через суд, Брентон его выиграл. Но мужчина уверен: мать Майлза и медики так просто не отступят.

Брентон стал одним из участников фильма, в котором констатируют резкое увеличение в Европе и США количества детей, подростков и их родителей, обращающихся к специалистам по поводу так называемой гендерной дисфории — стресса, вызванного противоречием между биологическим полом человека и его самоощущением. Автор фильма Дженнифер Лал уверена: одна из заинтересованных сторон такого бума — крупные фармкомпании.

Дженнифер Лал, президент Центра биоэтики и культуры: «На этом зарабатывают фармацевтические компании, зарабатывают врачи и хирурги, проводящие операции по коррекции пола. Один из экспертов в моем фильме сказал: „Если вы начинаете лечить такого ребенка, он становится вашим пациентом на всю жизнь“».

Алим Юсупов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх