НТВ

897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ali
    Не надорвались-бы бедолаги.США ускорили разр...
  • Георгий Агеев
    ВОТ ДЕБИЛЫ БЛ.Ь ВЕСЬ МИР МЫ ДО ОСНОВАНИЕ  РАЗРУШИМ  НАСЧЁТ УДОБРЕНИЙ РОССИИ ПОШЛИНЫ НА В ВОЗ   В США  А БЕЛОРУСИИ  СО...Вашингтон ввел но...
  • ирина лапшова
    Вот ведь тварь какая!!!Муж-алкоголик до ...

Диаспора осудила поведение арестованных в Москве дагестанцев

Диаспора осудила поведение арестованных в Москве дагестанцев

Представители диаспоры отреагировали на зверский поступок уроженцев Дагестана, устроивших кровавое побоище в московском метро.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Диаспора осудила поведение арестованных в Москве дагестанцев

Хаджимурад Гаджиев, председатель Общественного совета при постоянном представительстве Республики Дагестан: «Даже не важно, что послужило причиной этого конфликта. Поведение этих людей мы считаем недопустимым. Конечно, должно быть адекватное наказание, оно, я уверен, будет, дабы это было примером всем остальным молодым людям».

Троих дагестанцев, задержанных за драку в метро, поместили под стражу на два месяца. Из зала суда они выходили с улыбками. Больше всех ухмылялся тот, что бил Романа Ковалёва ногами. А сам Рома вмиг стал героем: его публикация в соцсетях набрала более 6 тыс. комментариев. Люди восхищаются смелостью парня и желают ему скорейшего выздоровления.

Больше всех, конечно, переживает возлюбленная Романа — Аня.

Анна Ульфан, девушка Романа Ковалёва: «Очень хороший, он помогает людям постоянно. Всегда был таким. И за меня вступался много раз. Он далеко не слабый — и по телосложению тоже. Но когда трое на одного — это нечестный поединок».



Кстати, во время задержания один из хулиганов угрожал полицейским предметом, похожим на нож, а другой достал перцовый баллончик.
Сегодня глава СК Александр Бастрыкин поручил ведомству возбудить свое дело — о покушении на убийство и насилии по отношению к представителю власти.

А Романа Ковалёва наградят за храбрость и неравнодушие ведомственной медалью «Доблесть и отвага».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх