НТВ

700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Не хватает рабочих рук? Так их надо растить, эти "руки", растить, воспитывать, учить, а потом и платить достойно им, ...Путин заявил о не...
  • Алиса Майская
    Совсем дурак?...))Премьер Чехии поп...
  • Виктор маслов
    Всех кто лёг под Гитлера в первые дни войны,всех поздравил как победителей.Молодец.Путин поздравил л...

Меладзе не претендует на материнский капитал за третьего ребенка

Меладзе не претендует на материнский капитал за третьего ребенка

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь. Это третий ребенок в семье артистов. На что они потратят материнский капитал?

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Меладзе не претендует на материнский капитал за третьего ребенка

Наследница Меладзе и Джанабаевой родилась в День космонавтики — 12 апреля. Супруги уже воспитывают 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Если до рождения дочери артисты ни разу не оформляли материнский капитал, то им полагается почти 640 тысяч рублей. Впрочем, Меладзе говорит, что и так уже заработал «приличный отцовский капитал».

Валерий Меладзе, певец: «Я давно над этим уже поработал, территории хватит всем».

Газеты пишут, что у Валерия Меладзе несколько квартир в Москве и роскошный особняк в элитном поселке, который называют
Подмосковной Венецией. Дом Меладзе оценивают в 600 миллионов рублей. Владеет певец и некоммерческой недвижимостью — торговым центром. Но главное богатство Меладзе — дети, теперь у него их шестеро.

От первого брака у Меладзе три дочери — Инга, Софья и Арина. Певец мечтал, что скоро станет дедушкой, старшая Инга четыре года назад вышла замуж за финансиста из Лондона. Молодые с размахом отметили свадьбу в Марокко. Но семейная жизнь наследницы Меладзе не задалась, и 30-летняя Инга вернулась в Москву.


Альбина Джанабаева с новорожденной дочкой уже дома. Певица, едва выйдя из роддома, хозяйничает на кухне, печет пирожки. Коллеги по шоу-бизнесу поздравляют знаменитых родителей и желают крепкого здоровья девочкам Меладзе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх