НТВ

1 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    Это чтогдекогдашник еще и экстрасенс. Читает мысли президента Индонезии. Почему как кто-то посидит  у них  каким-нибу...Ушаков ответил на...
  • Тамара
    Эта "Зелёная гусеница" много на себя берёт, много дерьма ни только говорит, но и творит. СКОМОРОХ-то был хорош! Пора ...Макрон отказался ...
  • Максим
    Агентство Moody's - как вы яхту назовёте... - выдавать искусственно созданный форсмажор за дефолт.Moody's заявило, ...

Рязанские власти подтвердили гибель четырех человек при крушении Ил-76

Рязанские власти подтвердили гибель четырех человек при крушении Ил-76

Четыре человека погибли, еще пятеро госпитализированы после крушения самолета Ил-76 в Рязани. Об этом сообщили в оперштабе Рязанской области.

«Оперативная группа регионального правительства сообщает, что, по предварительной информации, в результате падения самолета в районе Михайловского шоссе города Рязани погибли четыре человека», — говорится в сообщении.

Еще пять человек получили травмы различной степени тяжести. В данный момент они находятся в больницах города.

Ранее стало известно, что транспортный самолет Ил-76 совершил жесткую посадку в районе Михайловского шоссе под Рязанью и загорелся. Минобороны сообщило, что Ил-76 совершал учебно-тренировочный полет, причиной ЧП стала неисправность двигателя. Официально о погибших и пострадавших не сообщалось. СМИ со ссылкой на источники писали, что четыре человека погибли, пятеро пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх