НТВ

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Сажать таких сученышей без пощады.И прав лишать навечно.Полиция задержала...
  • Meerflieger
    Мурашко-то чего верещит? Отдал СВОЁ дело проверяльщикам рынков - ну так и засунь язык...Минздрав: в Росси...
  • Людмила
    Народ платит её же монетой - они её ненавидят, а сейчас это всё усугубилось...подставила водителя и угробили людей, ...Муж Собчак назвал...

Перед ритуальным убийством 15-летнего школьника биатлонистка бросила спортшколу

Перед ритуальным убийством 15-летнего школьника биатлонистка бросила спортшколу

Трехкратная чемпионка России по ачери-биатлону Мария Корнеева перед оккультным убийством 15-летнего подростка под Рязанью бросила спортивную школу «Раменское».

В администрации школы сообщили, что Корнееву отчислили 7 октября из-за непосещаемости и неявки на соревнования. Там рассказали, что были удивлены такому поведению спортсменки, ведь ранее за ней ничего подобного замечено не было. «Серьезная спортсменка, результаты нам приносила очень хорошие. Корнеева ведь мастер спорта, достигнуть такого результата непросто, ей приходилось пахать и пахать. Она выступала на первенстве России, на чемпионаты ездила. Образование у нее достойное. Закончила физкультурный институт: бакалавриат и магистратуру. У нее еще юридическое образование есть, училась в МГЭУ. Очень разносторонний человек», — сообщили там.

В школе добавили, что в последнее время Мария жила в Раменском. Об увлечении спортсменки оккультизмом никто ничего не знал.



Напомним, что, по данным СМИ, 29-летняя Мария Корнеева является одной из подозреваемых в убийстве 15-летнего школьника в Рязанской области. Тело пропавшего неделю назад мальчика было обнаружено накануне в лесу. Следствие заподозрило, что подростка убили во время какого-то ритуала.


Вскоре были задержаны бывший отчим мальчика и его подруга — чемпионка России по ачери-биатлону. Выяснилось, что недавно мужчина разошелся с женой, но хотел сойтись вновь, а она его не принимала. Тогда он решил вернуться в семью через ритуал, проведенный с помощью сына экс-супруги.



На допросе мужчина заявил, что его подруга должна была оглушить школьника и вырезать ножом на спине пентаграмму, но случайно зарезала его.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх